请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎您,请 登录 或 立即注册

第一次去丈人家,打

论坛元老

当恋爱谈到可以结婚的时候,就是两个人开始见父母的时候了。第一次见双方的父母,每个人多少都会紧张,也担心印象不好。这也是婚姻前的一次考验,余姚论坛网第一次见面很重要。

今日话题:

你第一次去女友家都一家人心水论坛了什么?

看看网友是什么说的:

网友

我第一次去山西丈人家,他家很多人我不认识,坐了没一会儿要打麻将,我说我只会打陕西麻将,两个女的加一个男的和我打,其他人该做饭的做饭,有围观的,我输了1000块。

那天确实手气背,并不是我不想胡牌,结果散场之后老丈人说我这人还不错,输了还笑呵呵的,出牌也利索,不拖泥带水,他不知道的是,我从八岁就开始接触麻将咯!

那时候打麻将打的是一毛钱的,不过,我老丈人说牌品如人品,说我性格直率,挺老实的。

网友

我平时不打牌,几年前在老丈人家拜年,老丈人的哥在,吃完早饭拉我斗地主,打到中午吃饭,我还赢了几十。去年老丈人那边一个亲戚家女婿偷偷赌钱输了快一百万,都是偷家里东西抵押借钱,要不是偷车的什么证件被发现一家都不知道,然后去年春节还有人拿我老丈人喊我斗地主的事说我老丈人,不要喊我打牌[捂脸]其实我也就春节陪亲戚小玩玩,输赢几百的那种

网友

平时不怎么打牌,打牌没怎么输过。几年前相亲的时候,那女孩的爸爸是个牌瘾很大的人,非得要玩几圈。只能自摸的那种麻将,全程想输钱,乱打,乱碰,钓绝张。没办法输,没人看的时候自摸也直接打掉,就这样还是1吃3。我现在还单身

网友

我从谈对象到婚后,每次吃饭老丈人都拿一瓶酒,我就只倒二两在小酒壶里,一人一杯,陪老丈人喝完为止,我酒量大,他只能喝一点,但是很高兴,最后认为我比较善解人意,会对他小女儿好(老五)。。。一转眼结婚二十多年了,现在我的女儿都大学毕业了

那么,

你第一次去女友家都一家人心水论坛了什么?

欢迎留言分享,说说你的红鹰侠2~

往期回顾
[url=htt

论坛元老

“震源深度0米”是怎么回事?震源深度为0米,临夏那里有看香火的说汝州那里有看香火的明震动发仪征市那里有看香火的生在人类活动能够涉及到的深度范围。震源深度0米大多是人为活动造成的地震。"/>

金牌会员

原标题:泰国副总理:新内阁预计本月内就职 中新社曼谷7月5日电 (记者 王国安)泰国副总理威萨努5日表示,泰国新偏方大全一届政府内阁成员名单已经上报国王审批,预计将在本月内宣誓就职。  资料图:泰国总理巴育。知了猴怎么种植中新社记者 韩狐臭微创手术治疗海丹 摄  泰国于今年3月24日举行全国大选,但新一届政府至今尚未组成运作。鉴于将成立的新政府系联葱烧海参的做法合政府,在内阁职位分配上需要平衡相关政党的诉求,外界一直关注已经获得连任的总理巴育何时完成组阁。 威萨努当天在接受媒体采访时表示,组阁不会 香烟知识大全延误。由于泰国刚英系博美价格举行完大选不久,就又要筹办6月份的东盟峰会,需要原来的和田玉雕刻外交部门和内阁成员继续履行职责,所以没有立即组阁。现在已经将新一届内阁名单上报国王,预计本月内新政府可以成立。 此前一天,泰国总理巴育在回应媒体问题时也表示,新内阁将按计划在水泥砖制砖机设备本月内完成组建,待国王批准后将立即就位履行木塑门厂家职责金毛幼犬价格。(完)

金牌会员

原标题:到底在没在一起?这两人真的好迷啊...... 约会真人秀里,有下车就撇清关系再无合作的,也有下车还是好朋友,但已经没有发展可能的。 最让人看不懂的一对应该就是selina和张轩睿了.... 节目最后一期,这个话题上了热搜: 你们觉得两个人在一起了吗?  我也不知道,但selina带着张轩睿去见爸爸的时候,说的是“这是我男朋友张轩睿”。  当时阿信还在下面留言:  大家都以为两人这是官宣的如何养殖黑木耳节奏时,Hebe的评论却再次让人陷入迷茫: “多希望我能恭喜你们,啊啊啊啊我入戏太深了!”  但随后她又说“我也不知道,我也想知道”▽  意思是她自己也是吃瓜群众,也不清楚他俩有没有在一起......  听听当事人说的吧,这是节目结束后selina第一次接受采访。 S:最重要的是,我觉得大家看了也很开心榴莲壳的功效与作用,我带给很多人浪漫的感受,让屏幕前的每个人都能感受到粉红泡泡。  她知道大家都希望她能幸福,她也承认现在跟张轩睿还有联系。  之后的直播节目她也不避讳谈到张轩睿,不过年龄差对她来说竹鼠养殖大全的确是个大问题。  因为相处过程中,代沟真的很明显......  但谁又能不被这种可爱的小奶狗吸引呢? 没有的。   张轩睿这边,似乎也有隔空回应“代沟说”,他觉得虽然他没法改变,但不同的年纪有不同的好。   还说自己和Selina一直都保持联络,通过节目交了一个天南地北的聊、互 炒股心得相关心的朋友。  现在的感觉就是很开心很享受。 橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!   记者:“现在的感情状态是单身吗? 张轩睿:“现在就是努力工作,就随缘…长吻鮠养殖方法植物…我觉得就强求不来。”  记者:“那会渴望想要谈恋爱吗?” 张轩睿:“现在我觉得还是以工作为主,因为有工作我才能给家人更好的生活。”   虽然一句“强求不来”“以工作为主”,让大家觉得好像两人be了...  不过,同一个采访,他也耿直承认slina就是自己低温试验箱的理想型啊....   还有人解读为两人想低调处理,好像也没有问题。  有一点很多人不知道,两人的ins经常互相点赞,偶尔还评论,即使是下车之后...  总结一下就是,两人现在的态度都是不承认也不否认,男方说他现在很开心很享受,女方说会持续关心对方。 这种打太极的作真的让人看不懂了... 既然当事人那边套不出话,那我们看看她们俩身边的人怎么说。 hebe说她有关注,每次看综艺都要发信息问S后面怎么样了。  但只要记者稍微想深扒一下,hebe立马闭嘴,嘴巴真的很紧.....真空带式过滤机.  和张轩睿合作过的ella面对记者的追问,先是求饶: “我不知道啊,你们不要问我啊,不好意思啊” “我的希望跟hebe的希望一样啦”  不过之后也正经的打官腔: “现在的Selina非常认真努力的在工作,如果在情感上有一个人能够疼爱她,那应该要祝福她。所以就静观其变,缘分很重要。”  但债权债务清理被问到觉得Selina和张轩睿配不配时,她又来了个暧昧回复: “你们觉得配吗?你们觉得配就好,别问我,你们开心就好。”  所以这几个人估计已经统一好了口径,跟大家打太极呢,不得不说中文真的博大精深养长毛兔赚钱吗,怎么理解好像都有道理。 总之两人下车之后的互cue都在这里了,怎么判断交给大家,不管是友达以上恋人未满,或者还只是好朋友,但两人都说录节目的时候跟对方的互动是真心的,有这么一段美好回忆已经够了,剩下的就交给时间吧。 最后一句  恋爱节目真的有毒... 橘子君独家福利木箱标识!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

金牌会员

西门口小青年算卦准吗赣州算命先生伊川哪有算卦准的地方

论坛元老

归元寺算命的准吗大连哪有算命准的地方七台河那算卦算的好

论坛元老

在线算命周易算命2345最准网站手机上加的算命的准吗

论坛元老

八字推算最准的高手去算命,59岁有大灾网上算命一条街

金牌会员

原电脑测评标题:太极大师雷雷欲擂台大战金星!网友:雷雷臭氧发生器原理不一定能打赢 近日,太极大师雷雷隔空叫阵著名主持葛根粉怎么吃人金星的消息迅速传开,由于双方均特点鲜明、具有争议,儿童剪纸图案大全因此他们俩的矛盾一经爆出,便立即点燃了网友们的兴趣,不过水处理工程师是做什么的大部分人还是选择站在金星的一边。在隔空观火的同时,也有一些发数控剪板机散思维的网友建议两人在擂台上打一架,看看到底谁更厉害。     初中地理知识     对此,雷雷得意地表示:“评论里这么多让金星上擂台的?人家可银杏树的价格是给托尼贾配戏的,功夫了得呀!第一我不贱招惹别人。第二没尾巴的阉人还真不敢来!”看到雷雷这样的自信,网友们对他的实战能力有点不看好:“雷雷不一定打赢金星了。雷雷是太极骗子,金星可是有功底的。”、“金星上台,雷雷你就完了,毕竟人家有绝世神功练过葵花宝典”、“老雷,能证明你的地方是在擂台上,不是嘴皮子上。吹牛吹破了被人笑几句很正常,有本事打回去,不是骂回去”、“说实话雷雷还真别叫板!金星可是跳舞蹈出身功夫底子不差!雷雷就是草包一个!要真把金星惹急了!上擂台把你打败了!你还有脸活吗!不过你们这些嘴炮也没有脸!肯定会说让着人家!不跟女人计较!”             此外,还有网友觉得雷雷的文学造诣和口才远胜其拳脚功夫:“雷雷口才,文字功底绝对传武第一。他能抓住对方弱点,主要特征还击。”、“雷雷的口才远超他的功夫。”、“雷雷嘴毒前无古人后无来者”、“雷大师,拳脚功夫有嘴上的一半就好了,忘记自己是干什么的了!”、“可以低估雷雷的手和腿,不能低估雷雷的嘴。你强任你强”。还有选择中立的网友表示:“现如今有真本事的全靠边站,胸无点墨,信口雌黄的无能之辈倒是风风光光。”     据悉,雷雷预计在8月登陆峨眉传奇擂台,与里合腿大师田野展开跨界大战,此前双方均遭遇两连败,因此谁都不想生吞三连败的苦果。如果雷雷能拿下此战,他接下来与金星的性别大战无疑会引起新一轮看点,在中国职业搏击史上,还从未举办oracle归档备份 过不同性别之间的较量,因此两人的碰金银花主产地在哪里撞想必会给中华武林掀起又一番高潮!

金牌会员

原标题:把儿子送到公婆家不管?陈妍希晒儿子喂小兔子,谣言不攻自破 娱乐圈的艺人们很忙,往往忙到谈恋爱的时间都没有,于是就在工作的过程中寻找适合自己的人生伴侣,所以我们看到贵圈有很多年明星夫妻,比如邓超孙俪、赵又廷高圆圆、黄晓明Angelababy、陈晓陈妍希。舟舟发现,基本上经常秀恩爱,或者非常低调的恋人,大家都会觉得很幸福,那种经常糜烂型脚气的治疗方法上新闻,但是很少秀恩摄影巴巴爱,想要低调的明星容易被搞笑的鬼故事造谣离婚。黄教主baby、陈晓陈妍希最近都在忙着否认婚变。  最近有所谓的“知情人”爆料称陈晓和陈妍希正在闹矛盾,陈晓一气之下把儿子送到了自己的父母家,陈妍希已经有一段时间没去公公婆婆家里看孩子了,还称两人怄气,都不愿意让步。 没有不吵架的夫妻,不是吵架就要离婚,而且就算这个人是知情人,那么这个朋友也太损了吧……  为此,有媒体机构向陈晓方求证:诶,经常被写一些子虚乌有的事情,我们回应了事情就会一波接一波!你说做个公众人物有多难!正常好好过个日子都不踏实。 而另一边,陈妍希最近一直都在各种晒娃。先是在6月30日,陈妍希分享过一个叫谦谦的小朋友的合照,为他庆祝幼儿园毕业,其中就有儿子小星星可爱出镜,虽然被爱心图案挡住了脸蛋儿,但依然可以感受到小家伙的萌态,显微镜女孩儿还发现小星星的睫毛又长又浓密。  7月2日晚上,陈妍希又晒出了带着儿子到水族馆看鱼的有博美狗怎么样爱画面。小家伙或是蹲在地上试管需要多少费用,或是举着双手,昂着小脑袋,好太岁多少钱卖 奇心满满,萌态十足!   7月3日葛根的食用及禁忌,也就是今天,陈妍希再次分享了儿子的萌养猪利润有多少照,配文:宝贝们用胡萝卜喂兔子的初体验。 英语问候语 小星星的手臂依然有婴儿肥,手腕上有一条深深的蓝莓苗批发线,摸着一定很柔软。  小星星虽然只有两岁半,但是看起来很合群,乖巧懂事的小弟弟,大家自然都愿意和小星星玩了!  所以,不要再说陈妍希不管孩子了,人家一家三口好着呢!现在的造谣成本太低,太简单,明星们天天忙着辟谣,有的辟谣了就没人相信了,但有的可能会被冤枉,说什么也没人信,成为艺人一生的污点,事业尽毁,这对于他们来说是不公平的,生而为人,愿你我善良。  

发表回复