请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎您,请 登录 或 立即注册

爆笑GIF趣图:老大爷

1万

论坛元老

老大爷和美女跳广场舞,这表情亮了!

大爷,你的腿恢复的真快呀!一见到美女瞬间就利索了!

今天跟一哥们打篮球,发现他是个高手,打了晚上我一局都没赢

留学生在中国学到的技术,现在回家乡搞起了创业之路,生意还不错

本以为妹子是个王者,结果后面出乎意料,尴尬了!

孩子,你这么小内功就如此深厚,告诉我,你是不是在少林寺学过?

结个婚都翻车,这也太尴尬了吧!看来用板车迎亲也不靠谱啊!

妹子:这次纯粹是失误!以前都从来没有动感豪情过,我技术绝对为用质疑

宝宝从小就有军人梦,匍匐前进,长大一定要送你去参军,也算圆了你的梦想

孩子:自从做了老大,生活远远不如以前了,哎!都是二胎惹的祸

证件忘了拿出来,被媳妇直接扔进洗衣机了,现在都成这副模样了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[url=htt

论坛元老

重庆哪里算命看相最准武邑有算命准的吗老门东哪里有算命的

金牌会员

近日,甘肃省临泽县消防救援大队消防指战员,走进临泽县滨河幼儿园开展消防知识宣传暨安全疏散演练。上海那里有算命准的师傅他们为老师和孩子们讲解消防安全常识,告诉孩子们预防火灾发生的重要性,以及遇到火灾后正确的逃生方法,增强了孩子们的消防安全意识和自防自救能力。图为消防指战员现场指导孩子们水青岛崂山有算卦的吗的正确使桐庐大奇山附近有算命的吗用方法,孩子们也过了一把“消防瘾”。本报记者尹晓军通讯员刘自新李志欣摄《中国教育报》2019年07月21日第2版

论坛元老

11月2日,呼和浩特市新城区政府举行新闻发布会,通报了11月1日居民楼事故的相关情况:事故初步定性为燃气泄漏引发起火,共造成3人死亡,其中,发生海口谁知道算命的的6层住户家死亡一人,5楼邻居家死亡两人,是一对夫上海市区算命准的地方妻;哈尔滨里面有算命的吗5层与6层之间楼板坍塌;受伤居民为3人;20多户居民家不同程度的受损。

金牌会员

香港有算命准的吗澳门哪里可以算命天津哪个寺庙可以算命

发表回复